Entre em contato:

NOVA TURMA DO CURSO DE CRIAÇÃO DE GALINHAS CAIPIRAS

Interessados entrar em contato com Ultramig de Uberlândia pelo os telefones:

Data: 29/08/2016

NOVA TURMA DO CURSO DE CRIAÇÃO DE GALINHAS CAIPIRAS

Interessados entrar em contato com Ultramig de Uberlândia pelo os telefones:
(34) 3212-1902 ou (34) 3210-6546 e faça a sua inscrição

Início: 06/08/2016

Saiba+

A Volta do Caipira

Depois de perder espaço para o frango de granja, diversas ações prometem colocar a ave caipira novamente nos holofotes do mercado brasileiro

Data: 05/09/2017

É impossível falar sobre a culinária brasileira sem mencionar a presença marcante do frango caipira - qualquer livro que retrate nossa cultura alimentar terá, pelo menos uma receita com o seu preparo.

Confira a matéria completa clicando no botão abaixo:

Saiba+

Vale a pena trocar o frango comum pelo caipira Vídeos CanalRural

Será que vale a pena trocar a produção de frango industrial pela de frango caipira?

Data: 10/11/2016

Será que vale a pena trocar a produção de frango industrial pela de frango caipira? O Jornal da Pecuária visitou uma propriedade no interior de São Paulo, na qual o granjeiro não se arrepende de ter feito a troca. Esse é um mercado em crescimento, mas, para começar a fazer esse tipo de cria...

Saiba+

Agricultura Natural - Curso de Pós-Graduação

Conhecer e refletir sobre os conceitos, métodos e práticas da Agricultura Natural embasadas na filosofia de Mokiti Okada.

Data: 31/03/2017

Com habilitação para ensino superior.
Consulte nossa política de desconto. Informações e matrículas no site:
www.faculdademessianica.edu.br...

Saiba+

Importação mundial de carne de aves: tendências para 2023

No quadro abaixo, uma projeção do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) sobre os países ou blocos de países que estarão entre os maiores importadores de carnes de aves (de frango e de peru, mas essencialmente de frango) em 2023

Data: 07/05/2014

Notar que, tradicionalista, o USDA ainda relaciona os países importadores de acordo com a “clientela” que possuía no final do século passado. Assim, por exemplo, a Rússia aparece nessa relação como o importador mundial número 1, quando, na realidade, já se colocou na sétima posição em...

Saiba+

Frango abatido alcança a melhor cotação dos últimos 40 dias

Talvez tenha começado a reversão de mercado aguardada há tempos pela avicultura: ontem, no atacado da cidade de São Paulo, o frango abatido alcançou a melhor remuneração dos últimos 40 dias, retornando a valores que não eram alcançados desde o final de março passado

Data: 07/05/2014

Levando em conta o marasmo que envolve o mercado (da ave viva e abatida) há quase dois meses, a alta desta segunda-feira pode até surpreender. Não se pode esquecer, no entanto, que esse período de “marasmo” abrangeu a Quaresma (época, normalmente, de baixo consumo) e um conjunto de feriados...

Saiba+

OVOS: Indicador de Ovos completa um ano de referência para o mercado

Setor passou a contar com parâmetros de preços do Cepea para os ovos brancos e vermelhos tipo extra

Data: 07/05/2014

Desde maio do ano passado, o mercado brasileiro de avicultura de postura conta com a divulgação de indicadores de preços dos ovos tipo extra, brancos e vermelhos, feita diariamente pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Esalq/USP. A iniciativa tem como objetivo proporc...

Saiba+

Curso de Pós-Graduação em Agricultura Natural

Alicerçada na visão de Mokiti Okada

Data: 12/09/2016

Mais Informações pelos os telefones abaixo
Contatos (19) 9 8324-5269 / 9 9117-8448...

Saiba+

Galinha caipira de Itatiba é modelo de padrão de qualidade

As galinhas e os frangos caipiras de um criador de Itatiba são referência no setor quando se fala em padrão de qualidade

Data: 28/09/2016

No final do mês de agosto, a ABNT aprovou uma série de normas técnicas para a criação do verdadeiro frango caipira. As normas só devem ser exigidas...

Saiba+

O que define um frango como caipira?

O Empresário e avicultor Luiz Ricardo Bianchi explica quais são as características que fazem um frango ser considerado caipira.

Data: 18/10/2016

Este vídeo explica quais são as características que fazem um frango ser considerado caipira.

...

Saiba+

Curso FACTA de Ambiência e Bem-Estar na Avicultura

Início na quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Data: 18/10/2016

Curso FACTA de Ambiência e Bem-Estar na Avicultura - Início na quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Mais informações como: Programa, local, inscrições no link abaixo:

Saiba+

Custo de produção do frango tem variação, conforme o estado, de até 42%

Os últimos dados disponíveis no site da Embrapa Suínos e Aves referentes ao custo de produção do frango em nove unidades federativas brasileiras apontam, em relação a sete delas, que o menor custo do mês de março passado foi registrado no Mato Grosso do Sul

Data: 07/05/2014

Uma das explicações para esse custo menor é encontrada, sem dúvida, no fato de o estado responder pela terceira maior produção de milho no País, mas possuir um plantel consumidor proporcionalmente menor que, por exemplo, o do Paraná, segundo maior produtor brasileiro de milho.

Saiba+