Empresas fazem a ponte entre os produtores de ovos caipiras e os consumidores
O ovo está entre os alimentos mais consumidos no nosso dia a dia, seja para comer mexido no café da manhã ou para usar na receita de um bolo. Empresas que trabalham com entrega de ovos caipiras viram a demanda aumentar exponencialmente nos últimos meses. Para não ficar desabastecido, o cliente tem a opção de fazer compras avulsas ou participar de um clube de assinaturas.
A venda de Ovo aumentou mais de 400% desde o início da pandemia. Hoje, a empresa de delivery de ovos caipira entrega 480 dúzias por semana. “Quando viram que a quarentena ia se prolongar, as pessoas procuraram entretenimento e resolveram se aventurar na cozinha. Outro fator é o aumento de consumo de comida, de forma geral, com toda a família em casa. Ovo é um alimento de consumo recorrente e muita gente come mais de um diariamente”, analisa o fundador, Daniel Peron
A Associação Brasileira da Avicultura Alternativa – AVAL, está sediada na cidade de Ipeúna/SP foi fundada em 08 de junho de 2001, em Louveira/SP com o objetivo de fortalecer a representatividade dos produtores