Entre em contato: Fone: (19) 98324-5269 E-mail: [email protected]

BEM-ESTAR ANIMAL

A preocupação com o bem-estar animal é um dos grandes diferenciais da produção alternativa. Em 2015, a AVAL, em parceria com a Associação Brasileira de Proteção Animal (ABPA), Ministério da Agricultura, Abras, Embrapa, APAS e outras relevantes entidades, sob a coordenação da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), elaborou a norma 16.389 para frangos caipiras e, em 2016, a norma 16.347 para ovos caipiras, visando atestar e garantir o padrão de qualidade dos produtos que os produtores de alternativos oferecem ao mercado.

Segundo Marcos Batista, a expansão desse mercado no País, principalmente em razão da preocupação cada vez maior com a saúde e o bem-estar animal, desperta a atenção de grandes produtores. Alguns têm associado os seus produtos – tanto frango como ovos – a processos de produção alternativos quando, na verdade, constituem-se como granjas comerciais, com procedimentos convencionais e visando altos índices de produtividade. O que não é possível no modo alternativo de produção, aponta o presidente da AVAL.

Ruth Costa Meira – Assessoria de imprensa

BEM-ESTAR ANIMAL

Entre em contato: Fone: (19) 98324-5269 E-mail: [email protected] Facebook Instagram BEM-ESTAR ANIMAL A preocupação com o bem-estar animal é um dos grandes diferenciais da produção

Leia Mais

SELO DA AVAL

Entre em contato: Fone: (19) 98324-5269 E-mail: [email protected] Facebook Instagram SELO DA AVAL Para informar corretamente o consumidor, a entidade criou o “Selo Aval”, que

Leia Mais

ASSOCIAÇÃO
BRASILEIRA
DA AVICULTURA ALTERNATIVA

A Associação Brasileira da Avicultura Alternativa – AVAL, está sediada na cidade de Ipeúna/SP foi fundada em 08 de junho de 2001, em Louveira/SP com o objetivo de fortalecer a representatividade dos produtores